燚姒宫祎。

Have we not stolen light from the blind and sound from the deaf?
Please don't hope that I can do anything.
越是强大的人,就越是孤独。
The stronger I am,the more lonely I will be.
除了青莲剑划出的轨迹,没有什么能够配得上那人淡紫色的高贵步伐。
等下去也没关系,等多久都无所谓,我很闲,目前的我,还有时间。
极圈居民,现已移居寒带,部分温带也常去,亚热带和热带绝对不碰。
中考淡圈,偶尔回归,坑可能填。
扩列请戳企鹅2987182390
雨落星殒工作室成员

就算是为自己的智商打call吧budui

昨天晚上和母上窝在沙发上看电视(鬼知道为什么马上中考了我还在看电视),正好看到有人在唱苏轼大大的那首《念奴娇·赤壁怀古》,听着听着,母上突然转过头来问我:“《念奴娇》这首诗说的是‘小乔初嫁了’,是小乔嫁给周瑜,对吧?”
我点点头:“对啊。”
母上大人继续说:“‘雄姿勃发’说的是周瑜,可‘羽扇纶巾’指的不是诸葛亮吗?”
我继续点头:“对啊,那就是诸葛亮和周瑜结婚呗。”
恭喜获得母上白眼一枚。
亮瑜党标准回答bushi。
我爱苏东坡大大buni。
小乔:我不要面子的吗?
这位乔婉生前是个体面人。

评论(5)

热度(63)