燚姒宫祎。

Have we not stolen light from the blind and sound from the deaf?
Please don't hope that I can do anything.
越是强大的人,就越是孤独。
The stronger I am,the more lonely I will be.
除了青莲剑划出的轨迹,没有什么能够配得上那人淡紫色的高贵步伐。
等下去也没关系,等多久都无所谓,我很闲,目前的我,还有时间。
极圈居民,现已移居寒带,部分温带也常去,亚热带和热带绝对不碰。
中考淡圈,偶尔回归,坑可能填。
扩列请戳企鹅2987182390
雨落星殒工作室成员

〖亮瑜〗被理科男表白什么感觉

#中考之前的最后挣扎(大概吧)#
#是真的感觉这种钢铁直男很没救了#

        毕业后,周瑜回到了校园,正是蝉在树间叫得正欢的时节,花已经渐渐地开始凋谢,让人看着心里就有些不是滋味。看着曾经熟悉的校园以后不再会为自己响起上课铃声,心里就有那么一丝失落。

        或许这份失落,也不一定是仅仅由于想到了这些吧。

        “公瑾?”熟悉的声音于耳畔响起。

        风中回眸,刹那便是我所追求的永恒。

        “好久不见。”诸葛亮那如天空般澄澈的双眸让周瑜产生了那么一瞬想要溺亡其中的想法。

        此时,学校广播应景地响起:“下面播放诸葛学长为他心爱的人点播的歌曲,祝福他与周瑜学长百年好合。”

         那一瞬,日光倾城,令人痴迷。

         下一秒,广播里响起了雄壮的……

        《运动员进行曲》。

         周瑜:“……再见。”

        据说诸葛亮至今都不明白哪里有问题。

评论(6)

热度(106)