燚姒宫祎。

Have we not stolen light from the blind and sound from the deaf?
Please don't hope that I can do anything.
越是强大的人,就越是孤独。
The stronger I am,the more lonely I will be.
除了青莲剑划出的轨迹,没有什么能够配得上那人淡紫色的高贵步伐。
等下去也没关系,等多久都无所谓,我很闲,目前的我,还有时间。
极圈居民,现已移居寒带,部分温带也常去,亚热带和热带绝对不碰。
中考淡圈,偶尔回归,坑可能填。
扩列请戳企鹅2987182390
雨落星殒工作室成员

〖白嬴〗换情头

#掷骰子输产物,短小精悍#
#哎呦我天我为什么那么喜欢他俩#

        某天,嬴政看够了列表里面一堆换情头的,于是找到白起问能不能换个情头。

        ”啊啊当然可以!但是抱歉啊阿政,我这里只剩下一格网了没法换……”

        嬴政想扣他一脸妈卖批。

        “那你把密码给朕,朕亲自换也行!”

       一个小时之后。

        “抱抱抱抱……抱歉阿政,我忘了密码是什么了我这就去换一个!”

        “……朕要睡觉了。”

        嬴政叹着气把手机放下,不一会,手机屏幕亮了起来,在消息栏显示着:白起:密码是woaiazheng。

        哼,勉强原谅你了。

依旧是根据自己和小伙伴们的智障日常改编的,太短了天呐我对不起你qvq @晷砂–冷月如焰

评论(4)

热度(131)